缺牙的救星-植牙champion quality

 

缺牙的救星-植牙

 

  • 植牙的費用

    在紐約綜合牙科,院長與其他專業牙科醫師共同合作,除了提供一般家庭牙科服務外,還提供牙齒矯正、植牙等多項專業牙科服務。醫師是診所的專業牙齒矯正醫師院長有近19年的植牙經驗,擅長植牙、牙槽骨重建等專業牙科技術,他定期參與國際學術會議,與同行交流學習,掌握最新技術,還積極參與國際和國內牙科教學項目,將自己的知識和技術與他人共享。

  • 有沒有後遺症

    有的病人上下牙的接觸面積小,咀嚼功能降低,有的病人發音不清,有的人下頜關節運動異常,關節容易疼痛,並使面肌容易疲勞。嚴重的咀嚼功能降低還會加重腸胃的負擔牙列不齊還會影響牙齒健康,畸形的牙齒自潔作用差,刷牙效果也不好,容易殘存食物殘渣,並且牙齒間互相磨損,容易患上蛀牙、牙石、牙齦炎等口腔疾病,久之甚至引起牙齒鬆動脫落。久之引起消化不良或腸胃病。牙頜畸形引起的齲齒、牙齦炎、牙周病等口腔疾患,在身體免疫力低下時可能誘發心肌炎、腎炎等系統性疾病。有些牙列不齊的畸形可能影響口腔功能。

  • 植牙後的保養

    近幾年來隱形矯正愈來愈普遍,不像傳統矯正必須頻繁回診,也不怕矯正器鋼線脫落、刮傷嘴巴,關閉牙縫的方式有很多種,資深牙醫師表示,補牙是最快的權宜之計,但不持久,若有特殊情況時(如婚禮、拍婚紗等)可以應急;再者是做大一點的假牙冠修飾牙縫,不過需修磨牙齒,若本身牙齒的大小適中且是健康牙,就有點可惜;最自然又不傷牙的方式,是藉由矯正將牙縫關閉。


PAGE TOP