L
A D I N G

牙齒矯正原理

MENU

冷光牙齒美白機

冷光牙齒美白機
  1. 衛生署國民健康局的調查顯示,我國6歲學童的蛀牙比率就已經高達88.3%;高雄醫學大學也曾針對高齡人口的牙齒狀態做過調查,同時,口腔中的病菌是具有危害全身的危險性。惡名昭彰的牙周病就是一例,另外,如慢性發炎疾病如風溼性關節炎、慢性阻塞性肺疾病都與口腔細菌有關聯。發現台灣80歲以上的老人幾乎無牙;更驚人的是,國民健康局指出,年滿18歲的國人罹患輕重程度不一的牙周病比例(含牙齦炎、牙周炎)竟高達99.1%,高居全亞洲區之冠。
  2. 因此,牙齒美白的保健確實是足以影響全身健康的。正確的刷牙是牙齒保健的第一步,我們常說「病從口入」確實一點沒錯,一個人的口腔內,大約有1萬種以上不同的細菌,早上剛起床的口腔裡,細菌比馬桶還多。牙齒美白是被忽略的重要器官,保養得宜才有健康之根牙齒是人類健康的第二張臉,它涉及的不僅僅是單純的美觀,更重要的是它直接關聯到人體的健康和生命品質。然而,刷牙其實有許多訣竅在其中,刷牙的時機、方式、選擇的用具都會影響刷牙的牙齒美白效果,此外,除了刷牙之外,漱口水、牙線的配套使用,才能形成完整的保健網。
gotop