L
A D I N G

牙齒矯正原理

MENU

在安裝購買庫板前-什麼是你絕對不可以犯的致命錯誤-解決分享

2020-12-24
 
 
 
 
現在開始奠定板基礎。這些通常但並非總是您最大的寶石。
許多無塵室石匠更喜歡將一些最大的石頭隨機放置在整個庫板面上,以增加成品的個性和趣味性。真正的石匠也不使用錘子或石鋸來塑造無塵室他們使用的石頭。
 
將每塊石頭都翻過來查看,然後選擇要放置的最佳臉部,以及要放在下面的石頭頂部的最佳側面。
每個石頭都必須嵌套在相鄰的石頭中,並且不能來回搖擺。將較大的結石放在外面,然後將較小的較醜的結石放入中心,以免看不見。不要試圖放置小碎片將石頭固定在適當的位置。反复的凍融循環將導致這些切屑移動或掉落,並導致庫板體破裂。






 
注意事項 推薦指數
平均深度 ★★★★★★★★★
開挖一條溝槽 ★★★★★★★★★★★
位置合適 ★★★★★★★★★★
頂部水平 ★★★★★★★★
寬度向下傾斜 ★★★★★★★★★
翻過來查看 ★★★★★★★★★★



 
 
不要害怕偶爾退一步欣賞庫板工作進展。
您可能會看到一塊或幾塊石頭會在其他地方看起來更好,或者稍微轉一下看起來更好,現在是時候在庫板完成之前大驚小怪了。也不要灰心工作進度。庫板需要很長時間才能建造,但也會持續很長時間,並且將遠遠超過您可以建造的任何木柵欄的壽命。
 
鋪設良好的庫板可能需要數週或數月的時間才能建成
但這是一道經久不衰的景觀,並將繼續作為您工作的遺產。正確做,您的曾孫將能夠欣賞您的工作。你不會後悔的。如果位置合適,請在您的庫板壁上開挖一條溝槽,直到最大石頭直徑的平均深度。如果最大的石頭直徑為6英寸,則挖深6英寸。這裡的技巧是使溝槽寬度的每半部分稍微向下傾斜一點,直到壁的中間。稍微意味著一點。您希望基石向內傾斜,但嘗試同時保持頂部盡可能水平。
gotop