最新消息champion quality

牙齒美白貼片

牙齒美白貼片
       提早牙齒美白矯正有一個明顯的好處,就是年輕時正在生長的骨骼較柔軟,因此若有空間不足的問題,可利用其頜骨生長來擴張牙弓,免除將來的拔牙治療或手術治療。院長有近19年的植牙經驗,擅長植牙、牙槽骨重建等專業牙科技術,他定期參與國際學術會議,與同行交流學習,掌握最新技術,除了一般牙齒矯正技術,Katherine 醫師擅長使用Invisalign矯正技術。 Invisalign矯正裝置由透明牙科材料製成,因此不像一般矯正器那樣影響外觀。還積極參與國際和國內牙科教學項目,將自己的知識和技術與他人共享。在紐約綜合牙科,院長與其他專業牙齒美白牙科醫師共同合作,除了提供一般家庭牙科服務外,還提供牙齒矯正、植牙等多項專業牙科服務。
       醫師是診所的專業牙齒矯正醫師,她於2005年畢業於紐約石溪大學牙醫學院,經三年專業訓練獲該校牙齒矯正專業認證。 Invisalign矯正裝置按照每位病人的齒列情況客製化而成,只有在吃飯、喝水或刷牙時取下,每一對矯正裝置佩戴兩個星期,循序漸進達到矯正目的。​對於成年人來說,常用的一種牙列矯正方法就是佩戴牙齒美白矯正器,用以改善咬合不良或牙齒擁擠等缺陷。佩戴矯正器的同時還可能需要配合其他矯正裝置,最好接受專業矯正醫師的治療,才能達到最好的治療效果。紐約綜合牙科診所的創立人院長是紐約大學牙科學院的臨牀助理教授,也是該大學牙科種植學繼續教育項目的外科主任。

PAGE TOP