L
A D I N G

牙齒矯正原理

MENU

詢問度增5成眼科引進6台SMILE近視雷射

2021-10-22

美國約有 1.2 億人佩戴眼鏡或隱形眼鏡來矯正近視、遠視或散光。


本文將概述一些導致人們佩戴視力矯正設備眼睛雷射的屈光不正,並可能導致他們決定進行近視雷射手術。

當角膜曲線對於眼睛長度而言形狀不正確(太陡或太平)時,就會發生視力障礙,稱為屈光不正。
當角膜具有正確的形狀和曲率時,近視雷射它會將光線以精確的焦點彎曲到視網膜上。
然而,當角膜的曲線不正確時,它會彎曲光線,使其無法清晰地聚焦在視網膜上,從而使圖像顯得模糊。
眼睛雷射通過在角膜前放置矯正鏡片(眼鏡或隱形眼鏡),近視雷射光線會稍微彎曲以補償角膜的屈光不正。

 

近視或近視影響了超過 25% 的美國成年人。


當角膜彎曲得太陡,或者近視雷射眼睛太長時,遠處的物體會因為聚焦在視網膜前面而顯得模糊。
遠視或遠視與近視相反。遠處的物體清晰,近處的物體模糊。
對於遠視,圖像聚焦在視網膜以外的點上。遠視是由眼睛太短或角膜太平引起的。

 

眼睛雷射散光是角膜的不均勻曲率使遠近物體模糊和扭曲的一種情況。


正常的角膜是圓形的,從一邊到另一邊,近視雷射從上到下都有均勻的曲線。
對於散光,角膜的形狀更像勺子的背面,在一個方向上比另一個方向彎曲得更多。
這種類型的彎曲會導致光線有多個焦點並聚焦在視網膜的兩個獨立區域上,從而扭曲視覺圖像。
三分之二的近視或遠視美國人也有散光。

老花眼通常會影響到 40 多歲的人,並且發生在眼睛內部的晶狀體變得不那麼靈活並且控制晶狀體的肌肉變弱時。
老花眼患者在執行日常“特寫”任務(例如閱讀、縫紉或在電腦前工作)時可能會出現視力模糊的情況。
這就是為什麼一些眼睛雷射老花眼患者需要老花鏡或需要將物體放在更遠的地方才能看到它們的原因。

 

對於前面提到眼睛雷射的每種情況,矯正角膜曲率是不同的。


眼鏡和隱形眼鏡旨在補償由近視、遠視和散光引起的屈光不正。
然而,許多人希望減少對眼鏡和隱形眼鏡的依賴。
人們發現眼鏡或隱形眼鏡的原因多種多樣。

有許多非常先進的外科手術可以有效減少對眼鏡或隱形眼鏡的需求。
然而,並不是每個人都是這些程序的理想人選。
最好諮詢您所在地區有經驗的近視雷射醫生,看看您是否是一個好的候選人。
gotop