L
A D I N G

牙齒矯正原理

MENU

該如何選益生菌?這3大益生菌你一定要知道

2021-06-11


促進良好消化道健康的重要性再怎麼強調也不為過。


現在認為感冒就需去耳鼻喉科診所,多達 80% 的總免疫系統位於消化道,它會影響過敏、感冒和流感以及許多免疫相關疾病。現在,最近的研究也表明腸道健康與心理健康之間存在密切關係。我們一直憑直覺知道,當我們感到壓力時,大腦會向腸道發送信號。當我們焦慮或沮喪時,胃中的蝴蝶或消化不良是大腦向胃發送的信號。我們現在發現胃實際上向大腦發送的信息遠多於相反的信息。

保持健康的消化道比我們傳統上認為的更重要。

防止一直去耳鼻喉科診所。隨著大多數人食用大量的糖和加工食品,我們將那些讓我們保持健康的有益細菌置於不斷的攻擊之下。加工食品實際上會破壞這些保護我們並滋養有害細菌和有害酵母的細菌。這就是益生菌的用武之地。多年來,我們的飲食已經從為我們的腸道菌群提供營養的傳統發酵食品轉變為殺死這些有益細菌的加工食品。

扭轉這一趨勢,回歸發酵食品將提供許多健康益處

耳鼻喉科診所醫師建議從保養身體開始。例如保持腸道微生物的健康平衡。但它們也是我們可以使用的一些最好的解毒劑,這意味著我們正在清除體內的各種毒素。不幸的是,在選擇益生菌食品時,事情並不是那麼明確。許多商業版本的益生菌開菲爾或酸奶沒有活性培養物,或者含有糖分。巴氏殺菌版本也不是 100% 有效,因為它們會破壞許多天然存在的有益益生菌。因此,尋找不含添加糖、人工色素、人工甜味劑和高果糖玉米糖漿的選項。
gotop