L
A D I N G

牙齒矯正原理

MENU

醫療

該如何選益生菌?這3大益生菌你一定要知道

該如何選益生菌?這3大益生菌你一定要知道

耳鼻喉科診所醫師建議從保養身體開始。例如保持腸道微生物的健康平衡。但它們也是我們可以使用的一些最好的解毒劑,這意味著我們正在清除體內的各種毒素。不幸的是,在選擇益生菌食品時,事情並不是那麼明確。許多商業版本的益生菌開菲爾或酸奶沒有活性培養物,或者含有糖分。巴氏殺菌版本也不是 100% 有效,因為它們會破壞許多天然存在的有益益生菌。因此,尋找不含添加糖、人工色素、人工甜味劑和高果糖玉米糖漿的選項。

2021-06-11

More »
人老腿先衰!小心「髖骨」出毛病疾病恐上身!

人老腿先衰!小心「髖骨」出毛病疾病恐上身!

中醫腰痛患者年齡越大,這種情況越常見,但可以發生在任何年齡。臀部和大腿上部的骨骼是身體中最強壯的骨骼。然而,任何髖骨或關節都不會受到潛在傷害。由於生活中的正常磨損、常見疾病或造成損害的創傷,任何人都可能最終出現髖部疼痛。有許多自助方法可以緩解症狀,但您應該始終與您的醫生就任何新進展保持良好的溝通,以確保您得到正確的診斷和髖骨治療。

2021-06-03

More »
gotop